Бенюк – о войне с РФ: Бог дает нам возможность разрушить отношения с монстром, который мучил Украину 300 лет

Бенюк – о войне с РФ: Бог дает нам возможность разрушить отношения с монстром, который мучил Украину 300 лет
Бенюк – о войне с РФ: Бог дает нам возможность разрушить отношения с монстром, который мучил Украину 300 лет

Знаменитый украинский актер театра и кино Богдан Бенюк посоветовал соотечественникам оставаться оптимистами, несмотря на то, какими бы страшными и мучительными ни были сегодняшние реалии. Он назвал войну с РФ шансом "разрушить отношения с монстром, который мучил Украину 300 лет".

"Надо быть упертыми, сильными, крепкими, не иметь никакой пощады к врагу", – обратился к украинцам артист в эфире Espreso TV. Он отметил, что война должна закончиться для Украины исключительно победой, поэтому на переговорах между сторонами не может быть и речи о сдаче украинских интересов.

По мнению кинозвезды, после окончании военных действий разрушенные оккупантами украинские города будут стремительно отстроены. Помогут в этом и западные партнеры. Он подчеркнул, что без поддержки европейских стран и Америки сопротивление ВСУ российской армии не было бы таким успешным.

"Как я шучу, и Бенюку понятно, что обязательно эта вера в то, что мы отстроим все разрушенное и обязательно нас будут поддерживать наши партнеры, без которых у нас была бы проблематичной борьба с Россией, обязательно это произойдет. Мы должны быть оптимистами. Как бы трудно нам ни было, как бы мы не мучились, как бы страшно нам ни было, как бы мы ни переживали за свои семьи, нужно помнить, что на нашу судьбу выпало такое испытание. Господь Бог дает нам возможность разрушить отношения с монстром, который мучил Украину 300 лет. Если нам удастся это сделать, тогда эти года 21 столетия станут звездоносными для Украины", – прокомментировал актер.

Богдан Бенюк прокомментировал полномасштабное военное вторжение РФ в Украину eidehiqdqikroz

Также Богдан Михайлович добавил, что не стоит верить русским и надеяться на их раскаяние. Под правило попадают и солдаты, и дипломаты, и простые граждане РФ.

"Не верьте м*скалю ни на грамм... Каким будет окончание этой войны? Оно должно быть с победой или со сдачей наших интересов? Это очень большая разница", – отметил народный артист Украины.

Поинтересовались ведущие и об отношении Бенюка к коллегам по шоу-бизнесу, которые с 2014 года продолжали активно строить карьеру в стране-агрессоре. Вспомнили журналисты Ани Лорак, Таисию Повалий, Снежану Егорову и других.

"Вы теряете время на все эти фамилии. С ними не нужно говорить, про них не нужно вспоминать. Просто нужно отобрать звания. Забыть о них. Они не являются гражданами Украины и патриотами Украины. Надо делать проще, потому что мы начинаем обсуждать: вкусное это д*рьмо или невкусное", – дал резкий ответ актер.

Сторінка для друку

Читайте по темі:

Росія остаточно вийшла з Договору про звичайні збройні сили в Європі
Маленький автор хіта про "Паску і ковбаску" назбирав 800 тис. грн для ЗСУ
Учасниця "ВІА Гри", яка виступала проти війни, раптом дала задню і "послала" фанів: мій російський чоловік усіх забезпечує
Повернувся "на щиті": на фронті загинув захисник із Одещини Сергій Бенько
Кого можуть мобілізувати лише добровільно під час воєнного стану в Україні
У суді щодо повторного арешту колишнього заступника міністра оборони В’ячеслава Шаповалова оголосили перерву до 9 листопада
Група республіканців у Сенаті висунула боротьбу з мігрантами як умову для продовження виділення допомоги Україні - The Wall Street Journal
Щонайменше 70% жителів сектору Газа залишили свої будинки після початку війни
"Падла стікає жовчу!": Фаріон повідомила, що Facebook заблокував її акаунт
На Київщині на даху будинку виявили залишкові елементи ПЗРК "Ігла"

Коментарі:

comments powered by Disqus